{Best 2025} भाई पर शायरी Attitude 2 Line - Bhai Shayari 2 Line Attitude

भाई पर शायरी Attitude 2 Line - ये पोस्ट भाई पर ऐटिटूड शायरी के ऊपर लिखी गयी है। अगर आप अपने भाई के साथ अपनी मज़बूत बॉन्डिंग और शानदार ऐटिट्यूड दिखाना चाहते हैं, तो यह शायरी कलेक्शन आपके लिए है। यहाँ आपको ऐसी शायरियां मिलेंगी जो आपके भाई के साथ आपकी गहरी दोस्ती, दमदार अंदाज़ और आपके अटूट रिश्ते को बयां करेंगी। इन शायरियों के ज़रिये आप अपने भाई के प्रति अपना प्यार भी ज़ाहिर कर सकते हैं।


भाई पर शायरी Attitude


हम भाइयों का तो अंदाज़ ही निराला है,

जो दुश्मनो की जुबां पे भी लगा देता ताला है।


Ham bhaiyon ka toh andaaz hi niraala hai,

jo dushmanon ki zubaan pe bhi laga deta taala hai.

भाई-पर-शायरी-Attitude-2-Line


हम दो भाइयों का रुतबा ही ऐसा है

कि दुश्मनों को भी जलना पड़ता है।


Ham do bhaiyon ka rutba hi aisa hai.

ki dushmanon ko bhi jalna padta hai.


हम दो भाई हमेशा एक साथ चलते है,

अपने दम पे अपनी दुनिया बदलते है।


Ham do bhai hamesha ek saath chalte hain,

apne dum pe apni duniya badalte hain.


दोस्त जैसा भाई मिलना नसीब की बात है,

हमें देखकर दुनिया जले ये तो सौगात है।


Dost jaisa bhai milna naseeb ki baat hai,

hamein dekhkar duniya jale, yeh toh saugaat hai.


भाई से पंगा मतलब हम से जंग,

हमारे रिश्ते का है अलग ही रंग।


Bhai se panga matlab ham se jung,

hamare rishte ka hai alag hi rang.


भाई पर शायरी Attitude 2 Line


भाई के साथ अपनी जिंदगी बिंदास है,

जिंदगी का हर पल एक खूबसूरत अहसास है।


Bhai ke saath apni zindagi bindaas hai,

zindagi ka har pal ek khoobsurat ehsaas hai.


भाई बहन का रिश्ता हर मुश्किल को आसान बनाता है,

ये रिश्ता हर रिश्तों में अपनी सबसे अलग पहचान बनाता है।


Bhai-behan ka rishta har mushkil ko aasaan banata hai,

yeh rishta har rishton mein apni sabse alag pehchaan banata hai.


मेरे भाई की हर बात में है दम,

जिसके सामने हर कोई है बेदम।


Mere bhai ki har baat mein hai dum,

jiske saamne har koi hai bedum.


भाई का साथ है तो किस बात की फिक्र है,

अपना तो हर किसी की जुबा पर जिक्र है।


Bhai ka saath hai toh kis baat ki fikr hai,

apna toh har kisi ki zubaan par zikr hai.


अपना भाई खड़ा है अपने साथ जब तक,

किसी की औकात नहीं अपनी ओर देखने की तब तक।


Apna bhai khada hai apne saath jab tak,

kisi ki aukaat nahin apni ore dekhne ki tab tak.


भाई पर शायरी Attitude Instagram


देख भाई, अपना ऐटिट्यूड नया है,

किसी के आगे झुकना हमें नहीं आया है।


Dekh bhai, apna attitude naya hai,

Kisi ke aage jhukna humein nahi aaya hai.


भाई का रुतबा अलग है,

टशन से जीना अपनी आदत है।


Bhai ka rutba alag hai,

Tashan se jeena apni aadat hai.


अपने उसूलों पर जीते हैं,

किसी के टुकड़ों पर नहीं पलते हैं।


Apne usoolon par jeete hain,

Kisi ke tukdon par nahi palte hain.


शेर की दहाड़ है अपनी ज़ुबान में,

दुश्मनों की नींद उड़ जाती है सुनते ही।


Sher ki dahad hai apni zubaan mein,

Dushmano ki neend udd jaati hai sunte hi.


मत लेना भाई से, वरना पछताएगा,

अपना अंदाज़ ही कुछ ऐसा है।


Mat lena bhai se, warna pachtayega,

Apna andaaz hi kuch aisa hai.


बड़े भाई पर शायरी Attitude


अपनी दुनिया अपने दम पर बनाई है,

किसी की मेहरबानी नहीं चाहिए।


Apni duniya apne dum par banayi hai,

Kisi ki meharbani nahi chahiye.


चलने का अंदाज़ है निराला,

हर कदम पर ऐटिट्यूड दिखता है अपना।


Chalne ka andaaz hai nirala,

Har kadam par attitude dikhta hai apna.


हम वो हैं जो रास्ते बनाते हैं,

भीड़ में चलना हमें नहीं आता।


Hum woh hain jo raaste banate hain,

Bheed mein chalna humein nahi aata.


ज़िंदगी अपने हिसाब से जीते हैं,

दूसरों की सोच में नहीं रहते हैं।


Zindagi apne hisaab se jeete hain,

Dusron ki soch mein nahi rehte hain.


भाई है तो टेंशन क्या है,

हर मुश्किल का हल निकालेंगे।


Bhai hai toh tension kya hai,

Har mushkil ka hal nikalenge.



Bhai Shayari 2 Line Attitude


जो हमसे टकराएगा,

वो ख़ाक में मिल जाएगा।


Jo humse takrayega,

Woh khaak mein mil jayega.


सिर्फ नाम ही काफी है अपना,

हर जगह पहचान बनाते हैं।


Sirf naam hi kaafi hai apna,

Har jagah pehchaan banate hain.


बड़े बड़े लोग झुकते हैं,

जब भाई का ऐटिट्यूड दिखता है।


Bade bade log jhukte hain,

Jab bhai ka attitude dikhta hai.


अपनी मर्ज़ी के मालिक हैं,

किसी की सुनते नहीं।


Apni marzi ke malik hain,

Kisi ki sunte nahi.


डर को भी डर लगता है हमसे,

जब हम सामने आते हैं।


Darr ko bhi darr lagta hai humse,

Jab hum saamne aate hain.


Bhai Par Attitude Shayari


यह मत समझना के चुप हैं,

यह तो तूफ़ान से पहले की शांति है।


Yeh mat samajhna ke chup hain,

Yeh toh toofan se pehle ki shanti hai.


अपना ऐटिट्यूड ऑन पॉइंट है,

किसी की नज़र लग नहीं सकती।


Apna attitude on point hai,

Kisi ki nazar lag nahi sakti.


असली भाई वही होता है,

जो मुश्किल में साथ खड़ा होता है।


Asli bhai wahi hota hai,

Jo mushkil mein saath khada hota hai.


जलते रहेंगे लोग हमसे,

हम और चमकते रहेंगे।


Jalte rahenge log humse,

Hum aur chamakte rahenge.


प्यार से बात करो,

वरना गुरूर तोड़ देंगे।


Pyaar se baat karo,

Warna guroor tod denge.


Bhai Shayari 2 Line Attitude


अकड़ है, पर बेवजह नहीं,

अपनी क़ीमत खुद बनाई है।


Akad hai, par bewajah nahi,

Apni keemat khud banayi hai.


हम जैसे हैं, वैसे ही रहेंगे,

किसी के लिए बदलेंगे नहीं।


Hum jaise hain, waise hi rahenge,

Kisi ke liye badlenge nahi.


जो अकेला चलता है,

वही सबसे आगे निकलता है।


Jo akela chalta hai,

Wahi sabse aage nikalta hai.


अपनी पहचान खुद बनाई है,

किसी के साए में नहीं जिए।


Apni pehchaan khud banayi hai,

Kisi ke saaye mein nahi jiye.


लोग जलते हैं,

हम शान से चलते हैं।


Log jalte hain,

Hum shaan se chalte hain.


Bhai Ke Liye Shayari Attitude


दुश्मनी महंगी पड़ेगी,

दोस्ती तो अनमोल है अपनी।


Dushmani mehangi padegi,

Dosti toh anmol hai apni.


भीड़ से अलग हैं,

सोच से भी आगे हैं।


Bheed se alag hain,

Soch se bhi aage hain.


अपना रास्ता खुद बनाते हैं,

किसी की कॉपी नहीं करते।


Apna raasta khud banate hain,

Kisi ki copy nahi karte.


ऐटिट्यूड की दुकान है अपनी,

हर कोई खरीद नहीं सकता।


Attitude ki dukaan hai apni,

Har koi khareed nahi sakta.


सिर्फ नाम सुनकर लोग कांपते हैं,

सोचो जब सामने आयेंगे तो क्या होगा।


Sirf naam sunkar log kaanpte hain,

Socho jab saamne aayenge toh kya hoga.



भाई पर शायरी Attitude In Hindi


भाई का स्टाइल सबसे हटके,

कॉपी करने की कोशिश मत करना।


Bhai ka style sabse hatke,

Copy karne ki koshish mat karna.


हम ना झुकेंगे ना रुकेंगे,

बस आगे बढ़ते रहेंगे।


Hum na jhukenge na rukenge,

Bas aage badhte रहेंगे।


ज़माना हमें देख कर बदलता है,

हम ज़माने को देख कर नहीं।


Zamana humein dekh kar badalta hai,

Hum zamane ko dekh kar nahi.


अपना ऐटिट्यूड ही अपनी पहचान है,

कोई शक है तो आज़मा के देख लेना।


Apna attitude hi apni pehchaan hai,

Koi shaq hai toh aazma ke dekh lena.


अगर हम बिगड़ गए,

तो सब सुधर जाएंगे।


Agar hum bigad gaye,

Toh sab sudhar jayenge.


भाई पर Attitude शायरी


बात अगर इज्जत की हो,

तो जान भी दे देंगे।


Baat agar izzat ki ho,

Toh jaan bhi de denge.


अपने दम पर बनाया है नाम,

किसी की मेहरबानी नहीं।


Apne dum par banaya hai naam,

Kisi ki meharbani nahi.


अकड़ वही रखता है,

जिसका वजूद होता है।


Akad wahi rakhta hai,

Jiska wajood hota hai.


हमें समझना मुश्किल है,

हम किताबों में नहीं मिलेंगे।


Humein samajhna mushkil hai,

Hum kitaabon mein nahi milenge.


भाई का रूप देख कर,

अच्छे अच्छे झुक जाते हैं।


Bhai ka roop dekh kar,

Acche acche jhuk jaate hain.


भाई Attitude शायरी For Instagram


अपनी औकात में रहना,

वरना औकात दिखा देंगे।


Apni aukat mein rehna,

Varna aukat dikha denge.


ज़िंदगी में थोड़ा ऐटिट्यूड ज़रूरी है,

वरना दुनिया जीने नहीं देगी।


Zindagi mein thoda attitude zaroori hai,

Warna duniya jeene nahi degi.


जो हमें कमज़ोर समझते हैं,

वो गलतफहमी में हैं।


Jo humein kamzor samajhte hain,

Woh galatfehmi mein hain.


हम वो हैं जो बिगड़े हुए को सुधारते हैं,

और सुधरे हुए को बिगाड़ते हैं।


Hum woh hain jo bigde hue ko sudharte hain,

Aur sudhre hue ko bigaadte hain.


अपना अंदाज़ ही कुछ ऐसा है,

हर किसी को पसंद नहीं आता।


Apna andaaz hi kuch aisa hai,

Har kisi ko pasand nahi aata.


भाई पर शायरी Attitude हिंदी में


ऐटिट्यूड है, पर अकड़ नहीं,

स्वैग है, पर घमंड नहीं।


Attitude hai, par akad nahi,

Swag hai, par ghamand nahi.


जब भाई चलता है,

तो रास्ते अपने आप बन जाते हैं।


Jab bhai chalta hai,

Toh raaste apne aap ban jaate hain.


सिर्फ अपनी सुनते हैं,

और दिल की करते हैं।


Sirf apni sunte hain,

Aur dil ki karte hain.


दुश्मन भी रेस्पेक्ट करते हैं,

जब अपना ऐटिट्यूड दिखता है।


Dushman bhi respect karte hain,

Jab apna attitude dikhta hai.


हम तूफ़ान से भी नहीं डरते,

क्यूंकि हम खुद तूफ़ान हैं।


Hum toofan se bhi nahi darte,

Kyunki hum khud toofan hain.


Conclusion on भाई पर शायरी Attitude 2 Line: तो दोस्तों, उम्मीद है कि भाई पर ऐटिटूड शायरी का यह कलेक्शन आपको पसंद आया होगा। इन शायरियों को अपने भाई के साथ शेयर करें और उन्हें बताएं कि उनका साथ आपके लिए कितना ख़ास है। साथ ही अपने व्हाट्सएप स्टेटस और फेसबुक पोस्ट के लिए भी आप इन शायरी का इस्तेमाल कर सकते है। 


Read More: 2 Line Funny Shayari For Best Friend In Hindi


Post a Comment

0 Comments